Mitglied werden, aber wie ....

Hallo, schön dass Du Dich für unseren Verein interessierst und bei uns Mitglied werden möchtest! Den Antrag findest Du unter als Online-Formular oder aber als Datei. Hast Du noch Fragen? Dann wende Dich gerne an alle aus der Vorstandschaft oder aber an Jörg Bertholdt unter 017680073500 // 09232 3520146 oder joerg.bertholdt@gmx.de.

Online-Antrag auf Mitgliedschaft bei den "Oberfränkischen Meerschweinchen Freunde e.V."

Hinweis: Bitte die mit * gekennzeichneten Felder ausfüllen.

Hinweise:

Mit meiner Unterschrift genehmige ich dem Verband meine o.a. Daten in Mitgliederliste zu veröffentlichen und erkenne die jeweils gültigen Satzungen sowie die exestierenden Beschlüsse und Verordnungan an. Den Mitgliedsbeitrag zahle ich pünktlich an die OMV e.V. Bei Minderjährigen ist eine
Unterschrift des Erziehungsberechtigten erforderlich.

Hiermit erteile ich dem Verein bis auf jederzeitigen Widerruf die Ermächtigung, von mir zu

zahlende Mitgliedsbeiträge einzuziehen. Änderungen der Bankverbindung sind dem Verein mitzuteilen, ansonsten werden alle anfallenden Gebühren durch erloschene oder gedeckte Konten dem Mitglied in Rechnung gestellt. Beiträge werden Anfang März erhoben.

Die wichtigsten Daten als Formular zur Mitgliedschaft

Mitgliedsantrag der OMF, falls ihn jemand per Post schicken möchte!
Mitgliedsbeitrag OMF.pdf
Satzung des OMF