Information & Anmeldung zur Lehrrichtung

Die Oberfränkischen Meerschweinchen Freunde e.V. veranstalten eine Seminarreihe und bieten am Samstag, den 22.09.2018  eine Lehrrichtung nach MFD Standard mit Elli Vetter an.

Wann: 22.09.2018 / 11:00 Uhr

Wo: Kleintierzuchtverein Selb-Plößberg bzw. in deren Gasthaus "Zur Gmoi" Jakob-Zeidler-Str. 6; 95100 Selb-Plößberg

Anmeldeschluss: 16.09.2018

Seminargebühr: für OMF-Mitglieder 20€, für Nichtmitglieder 25€ inkl. Urkunde

max. Teilnehmerzahl: 25 Personen

Eine Lehrrichtung ist wie eine Tischschau. Der Unterschied ist, dass es keine Platzierungen gibt und man der Richterin Löcher in den Bauch fragen kann. Auch Züchter deren Tier gerade nicht bewertet wird, können zum Tier und zur Bewertung Fragen, Anmerkung ,... stellen. Bei 25 gemeldeten Personen können max. 2 Schweinchen pro Person bewertet werden. Werden entsprechend weniger Personen gemeldet sein, informieren wir Euch über die Anzahl der Schweinchen, die ihr melden dürft.

Für Speisen und Getränke ist bestens gesorgt, die Kosten hierfür sind von jedem selbst zu tragen.

Bitte den Code eingeben:

Hinweis: Bitte die mit * gekennzeichneten Felder ausfüllen.